Un traiteur événementiel à l’écoute
de vos envies
La Muse Gueule vous permet également de déguster nos spécialités en service traiteur événementiel sur Mauléon et sa région. Buffets froids, cocktails dinatoires, repas traiteur avec ou sans service…, nous proposons une prestation sur mesure pour vos mariages, anniversaires ou événements professionnels. Profitez-en, nous pouvons assurer le service traiteur pour des réceptions jusqu’à 500 personnes.
Découvrez aussi la carte de nos menus et pizzas à emporter et notre carte traiteur.
TRAITEUR a telecharger
- Voir la carte des cocktails dînatoires
- Voir les formules Traiteur buffet
- Voir la formule Traiteur Menu emporter
- Voir la formule Traiteur Menu avec service
- Voir la carte Traiteur
- Voir la carte Mariage
- Consulter les conditions générales de vente
ATTENTION : Au vue du contexte actuel sur les hausses de nos matières premières, notamment la volaille et le boeuf , nos tarifs subissent une augmentation . Ceux ci sont mis à jour régulierement mais nous pourrons être amené à les réactualisés d'ici vos dates de prestations. Merci pour votre compréhension .
***Le flyers au format PDF n'a pas été mis à jours , les tarifs réels se trouve ci -bas ou dans les liens en bas de page.
Formules
Formule Traiteur Menu delice a emporter
Entrées • Plats • Desserts (Sans Service) | 24.60€ |
Entrées • Plats • Fromages • Desserts (Sans Service) | 28,50€ |
Formule Traiteur menus avec service (hors mariage)
Musette
Musette • Entrée • Plat • Fromage • Dessert (Avec Service) | 34,60€ |
Entrées • Poisson • Viande • Fromage • Dessert (Avec Service) | 38,50€ |
Plaisir
Plaisir • Entrée • Plat • Fromage • Dessert (Avec Service) | 41,90€ |
Entrée • Poisson • Viande • Fromage • Dessert (Avec Service) | 45,80€ |
Bambin
Plat • Desserts | 10,40€ |
Entrée • Plat • Dessert | 12,90€ |
Traiteur Mariage
Menu Plaisir
Entrées • Plats • Desserts (Avec Service) | 42,50€/Pers. |
Entrées • Plats • Fromages • Desserts (Avec Service) | 46.90€/pers |
Entrées •Poisson• Viandes • Fromages • Desserts (Avec Service) | 56.90€/pers |
Menu DOUCEUR
Entrées • Plats • Desserts (Avec Service) | 34,90€/Pers. |
Entrées • Plats • Fromages • Desserts (Avec Service) | 38.50€/pers |
Entrées •Poisson• Viandes • Fromages • Desserts (Avec Service) | 45.50€/pers |
Menu Enfant
Entrées • Plat • Desserts (Avec Service) | 12,90€/Pers. |
A la carte
Côté Cocktail
Pain surprise clubs sandwichs "Terroir" (48 pièces) | 36,00€ |
Pain Pita Surprise clubs sandwichs "Terre & Mer" (48 pièces) | 33.40€ |
Plateau de Verrines salées (5 parfums) (30 pièces) pour 6 pers. | 58,50€ |
Planche apéro Mixte Charcuterie & Fromages (tarif 4 pers) | 21.50€ |
Plateau de Toast variés & Verrines (36 pièces) pour 6 pers. | 58.50€ |
Assortiments de brochettes de crevette panées (25 pièces) pour 5/6 pers. A servir tièdes | 22,40€ |
Plateau de Toast Burgers froids (40 pièces) pour 5/6 pers. | 49,60€ |
Plateau de Wraps aux 3 parfums (36 pièces) pour 6 pers. | 46.80€ |
Brochette de tomate / mozzarella / melon 0.50 € / pièce (selon saison) | 0.50€/pce |
Les Plaques de pizza
Huîtres de Noirmoutier 3.30 € (3 Huîtres / pers ) (vinaigre échalotes, rince doigt , citron frais , petites fourchettes jetables inclus) Les planchas Cocktails (avec service obligatoire)
(soit 4 brochettes / pers) 8.80 € (petite serviettes , petites assiettes plastique, petite fourchettes snacking, sauce & garnitures inclus )
(soit 4brochettes par pers) 10.20 € (petite serviettes , petites assiettes plastique, petite fourchettes snacking inclus ) Les plateaux sucrés
Les Fruits frais
|
POUR INFOS :
« FORMULE TOUT COMPRIS »
-Dressage du buffet avec décor (prévoir 1h-1h30) +35.00 €
-La Verrerie 0.30 €/ pers - Tasse a café 0.25 €/pers + 10 € frais de livraison
-L’apéritif sur demande Punch, Sangria, kir classique , kir amélioré à partir de 2.70 € / pers
-Location de fontaine apéritive + 30.00 €
-Café + 1.00 € / pers
Formules disponible sur demande à partir de 8.60 €
Formule avec service (1 serveur 35.00 € et 1 cuisinier 40.00 € pour 150 pers max )
CÔTÉ à Partager
Paëlla Simple (Blanc de poulet, crevettes, calamars, moules, chorizo, poivrons, riz ) | 10.80€ |
Paëlla Royale (cuisse de poulet, crevettes, calamars, moules, chorizo, poivrons, poisson blanc, riz ) | 12,00€ |
Tartiflette salade | 10,80€ |
Rougail saucisse ou poulet et son jus épicé | 10.80€ |
Couscous Royal (agneau, poulet, merguez, boulette Kefta , semoule et jus épicé ) | 10.80€ |
Pot au feu (Queue de Bœuf , os à moelle , Joue de Bœuf ,légumes ) | 10.80€ |
Jambalaya (Blanc de poulet, crevettes, jambon blanc, chorizo, piment de Cayenne , poivrons, ail, tomates, riz ) | 10.80€ |
Choucroute de la mer sauce poulette (Poisson blanc, Langoustines ,crevettes, moules, choux) | 12.00€ |
***env.300 gr / pers |
CÔTÉ Plancha
LA VIANDE : Bœuf, Canard , mignon de porc . nature et / ou mariné (env.240 gr/pers ) | 13.50€ |
LA MIXTE VIANDE & POISSON : St Jacques , saumon, Gambas ,Bœuf , Canard , mignon de porc nature et / ou mariné (env. 240gr/pers.) | 15,50€ |
***garnitures Gratin Dauphinois + Mille feuilles de légumes à la provençale ou Légumes grillés & condiments compris ***Prêt plancha possible |
Côté Buffet Froid
FORMULE à partir de 10.80€ | ||
(Charcuterie + 3 salades composées ) (Charcuterie + 3 salades composées+ fromages+ dessert ) *Plateau de charcuterie ( env.70 gr / pers) (Rillettes, Mousse de foie, Jambon de pays, saucissons sec , saucissons à l’ail, terrine de campagne) *3 salades composées au choix (env.300 gr / pers) *Planche de fromages A.O.P (env. 60 gr) (Timanoi, Crémeux de Bourguogne, Tomme de chèvre, Brie ) (sélection selon vos goût ) *Salade , beurre et vinaigrette inclus * *Desserts -Tarte aux pommes ou Multifruits (selon saison) *Café + 1.00 € (sucre inclus)
| 10.80€/pers 15.30€/pers | |
| ||
(Plateau Terre & Mer + 3 salades composées) (Plateau Terre & Mer + 3 salades composées + fromages+ dessert ) (Plateau Terre & Mer + 2 salades composées + Plateau de viandes ) (Plateau Terre & Mer + 2 salades composées + Plateau de viandes + fromages+ dessert 25.80 €)
*Plateau Terre & Mer (1/2 tranche de foie gras, magret fumé, Terrine de poisson , wraps au thon, cannellonis de saumon fumé au chèvre frais,…..) *Plateau de viandes froides + Chips ou Mogettes (Cuisse de poulet, Rôti de porc, rôti de bœuf) (moutarde , mayonnaise inclus) *Salades composées au choix (env.300 gr / pers) *Planche de fromages A.O.P (env. 60 gr) (Timanoi, Crémeux de Bourguogne, Tomme de chèvre, Brie ) (sélection selon vos goût ) *Salade , beurre et vinaigrette inclus * *Desserts -Tarte aux pommes ou Multifruits (selon saison) -Caramba ( Mousse Caramel, amande, biscuit chocolat et croquant praliné) -Finger au chocolat et sa crème de fruits de la passion -Pêché Mignon ( Mousse chocolat blanc, pêche et croquant caramel au beurre salé) -Passionata ( crémeux passion, mousse chocolat lait, dacquoise) -Vendôme (Nougat et Framboise) -Fraisier
*Café + 1.00 € (sucre inclus) | 12.80€/pers 18.30€/pers 20.30€/pers 25.80€/pers |
LES SALADES AUX CHOIX :
-Salade Piémontaise charcutière (pommes de terre, jambon, cornichon) -Salade de crudités (carottes, betteraves, concombre à la crème, champignons à la grecque) selon saison -Salade de champignons à la crème et à l’ail -Salade Vendéenne ( choux, jambon de Vendée et emmental) -Salade Montbelliarde (saucisse fumée, pommes de terre , sauce moutarde à l’ancienne ) -Salade Angevine (Rillons, pommes de terre , oignons, œuf , vinaigrette moutardée) -Salade Strasbourgeoise (saucisse de strasbourg, pommes de terre , cornichons, oignons , mayonnaise)
-Salade de moules à la crème persillée -Salade Piémontaise au thon -Salade de hareng et pommes de terre -Salade de pâtes Océane (au surimi et saumon) -Salade Nordique (Riz,thon , saumon, maïs , oignons, mayonnaise )
| |
CÔTÉ carte
LES entrees individuelles
*LES ENTREES (7.50 € à la carte ) -Déclinaison Océane et sa crème d’Aneth citronnée (terrine de poisson et saumon gravlax) -Trilogie de Verrines de rillettes ( maquereau, sardine, saumon) -Dôme de truite au chèvre frais et vinaigrette d’agrumes -Préssé de foie gras au pommes -Parfait d’avocat aux crevettes ,et sauce rose -Tartare de magret de canard fumé , et tomates à la provencale -Cassolette de fruits de mer et fondue de poireaux (avec des Saint Jacques +1.00 €/pers) (ENTREE A RECHAUFFER )
*LE PLATEAU COTE TERRE & MER A partager (9.70 € à la carte ) * Plateau Mixte composé de : -1 Verrines de Tartare de St jacques citronnées aux herbes -1 Verrine de magret de canard et tomates confites -1 Wrap’s de crème de chorizo Ibérique -1 Tranche de Saumon gravlax -1 Verrine de bavaroise de foie gras et son confit de figues
LES PLATS DE VIANDES*LES PLATS CHAUDS DE VIANDE (13.10 € à la carte , servit avec 2 garnitures) -Joue de porc confite à la crème d’ail -Onglet de veau et sa crème de Trouspinette Rouge -Suprême de poulet sauce à l’échalotes confites et côte de Gascogne -Médaillon de Mignon de porc et jus aux oignons rouges & Agrumes -Mini rôti de pintade , et sa crème forestière -Rôti de porc aux chorizo , crème de poivrons
LES PLATS DE POISSONS*LES PLATS CHAUDS DE POISSON (13.10 € à la carte , servit avec 2 garnitures) -Filet de Julienne et son infusion de St Jacques -Médaillon de Lotte , crème de chorizo -Filet de Lieu noir et sa crème de crevettes roses
|
Les garnitures aux choix
| |
*** Vous pouvez choisir 2 granitures différentes pour équilibrer vos assiettes - Garnitures identique pour l'ensemble des plats commandés ! - Inclus dans le tarif du plat chaud - |
CÔTÉ fromage
Plateau de 3 fromages et sa salade verte, beurre inclus (sélection des fromages selon vos gouts )
|
3.90€/Pers |
CÔTÉ SUCRÉ
-Caramba ( Mousse Caramel, amande, biscuit chocolat et croquant praliné) -Finger au chocolat et sa crème de fruits de la passion -Pêché Mignon ( Mousse chocolat blanc, pêche et croquant caramel au beurre salé) -Passionata ( crémeux passion, mousse chocolat lait, dacquoise) -Vendôme (Nougat et Framboise) -Fraisier
|
4.00€/Pers |
CÔTÉ gourmandise
Assiette gourmande de desserts ( Toblerone caramel ,mini salade de fruits, mini moelleux au chocolat , macaron, ) | 6.50 €/Pers |
Délice du Chef (min 4 pers) 27.60 € ( Toblerone caramel ,mini salade de fruits, mini moelleux au chocolat , macaron, panacotta chocolat blanc fruits rouges ) | 6.90 €/Pers
|
Pièce montée - 3 choux par personnes
| 5.50 €/Pers |
NUMBER CAKE (mousse kinder ou multifruits frais ou Vanille caramel ou Mousse Carambar ) | 5.80 €/Pers |
Les tarifs proposés ci dessus sont individuels.
POUR INFOS :
« FORMULE TOUT COMPRIS »
(Pain, service , cuisinier, nappage , serviette, vaisselle )
-Le pain 1 boule / pers , puis 1 baguette pour 3 , 0.90 € /pers
-Le service (1 serveur 35.00 €/ heure + 1 chef de salle 40.00 € / heure pour 30 à 40 pers max) (prévoir 7 h de vacation )
-La cuisine (1 cuisinier pour 60 pers max ) 35.00 € / heure (prévoir 5 h de vacation)
-La vaisselle (selon souhait du client ) à partir de 1.70 €/ pers + frais livraison 25.00 €
-Le nappage intissé 0.55 € / pers
-Les serviettes intissés 0.35 €/ pers